DORADA A LA SAL
4 doradas de unos 300 gr cada una
1 kg de sal gruesa
4 hojas de laurel
4 dientes de ajo
Tiempo de realización 20 minutos
Preparación
1. Si se desea, pasar por un poco de agua las doradas enteras, para lavarlas un poco.
2. Introducir dentro de la dorada una hoja de laurel y un diente de ajo.
3. Cubrir el fondo de una fuente de hornear con sal gruesa. Mojar la sal con un poco de agua, pero muy poco.
4. Colocar las doradas encima de la fuente y cubrirlas con el resto de la sal, hasta que queden totalmente cubiertas.
5. Introducir en el horno, precalentado a 200 ºC, unos 30 minutos, hasta que la sal se rompa un poco.
6. Retirar el caparazón de sal.
6. Retirar el caparazón de sal.
7. Se puede acompañar con la siguiente salsa vinagreta. ( 4 dientes ajo, vinagre, pimienta negra, sal y aceite)
Redactor: Perico
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